我现在马上升高三,还有一年就要高考,大概500分,高考估计能提高多少分?能在一年后考上复旦吗?

我高二半期考市以高考标准来算可以得500分左右,我在今后一年中能否考到复旦大学?

全部回答

首先你还有一年的时间,如果你有这种想法,就去努力试试。提高一百分也是有可能的。就你现在的成绩,上本科是没什么问题的。如果自己有一个好心态,能保持提高,考重点高校是有希望的。你可以了解一下你所在城市和你想报专业的分数等情况,再做定夺。

你是哪里人,考到复旦大学平均也要600分!!!