女孩子找什么工作做好呢?

全部回答

    办公室文员,会计,销售,人事,只有想不到的没有做不到的.前半年或者一年可以不要求工资,给多少都行,之后有点小资本了再要求工资,就能补平学历差了.###学学美容也蛮好的啊###女孩子找什么工作好啊!我大专文凭学的英语专业现在毕业了,找个什么工作好啊!谢谢。
  我觉得~当翻译啊在公司普普通通的上班啊~文秘啊。  这些做起来没什么意思。也肯定做不长。。。。。。。。我觉得你去一些高级的酒店~比如星级酒店。或者学调酒~品酒~这样的东西。
  在找工作。我觉得这样的女人很有魅力~天天坐在写字台上写写写忙的不可开交。下班回家睡觉。。。。这样单调的生活谁希望啊。要是有一定的年龄了。或许单调一些。  稳定一些好。。但我们是年轻人啊。
  才20开头。。。不过楼上的说的也好~导游也很好。。。。。比较高档的这些旅游团~意思就是说。做让你穿着整齐端正威严的制服的工作。。。。如西装~~~###中专是学习什么专业的?可以做自己专业相关的工作,比如你学美容,就做美容师。
  女孩子做美容师不错。  你可以到美容培训学校去了解看看,推荐你到深圳卡德兰美容美发培训学校,学校包学包会,还推荐工作呢!###前台收银、接待员。、###行政助理吧###看来……只有那条路了###没关系,做会计,我有很多认识的女生都是这样,待遇还不错,也不累,可以拜一个师傅带给分吧··###女孩子找什么工作好啊!:到广告公司从低做起,人工高,待遇好,上班八小时,一个月26天,加班另算,国家节日都有###会记吧,我姐姐也是中专,做了会计还不错,挺轻松的。
    还有,可以去当彩票分店的售票员。也蛮轻松的。###当个卖汽车的,或者开家网店,都不错,主要能按时下班顾家就好,不需要她挣很多钱###文员行政都可以吧。