没考好,父母骂怎么办?,一般考2这次考了4,我爸气死了,说今年寒假让我不好过,,我完了。。

我爸一骂不可收拾,骂好几个小时,我完了,别和我说和他们说话,我顶一句爸多说一小时。还打我,我都初三了。

全部回答

你向你的父母说明 ,就可以啦,但你要好好学习才对得起你的父母

没考好挨骂是正常的在这样普遍的社会家庭是属于正常现象?如果你想说你该怎么办?那就是说你的时候你听着?放假自己抓把劲勤奋点多在学习上面花时间

挨骂是应该的 ?因为你没考好 ?所以你要认识到自己没考好的意识 ? 找原因

打是爱,骂是亲。好好检讨,感恩戴德

只要你尽力了也就问心无愧了,至于父母骂,合理你就听,不合理你可以不听,保持沉默就是,不要顶撞父母,他们也不易,让他们发泄吧,你换位为他们想下,不必不开心。