什么叫Four to the floor

  With hand on heart your right from the start, You taught me to take my part。 No cross to bear, no reason to care, my life was all up in air, Four to the floor, I was sure, never seeing clear, I could have it all, whenever you are near。

全部回答

  更可能是“四肢着地”,四仰八叉地躺在地上。这是一首爱情和……爱……的歌,没有任何宗教性质。"four to the floor"英美人也不能完全搞懂,他们也不在乎,lyric, 好听就是了,无法细抠字眼的。
   我的理解,这是描写“爱”过后有些迷蒙的轻松。 手放在心上,你是我命中的爱人。 你教会我我的角色。 十字架放一边,没有必要在意什么,我的生命抛洒在天空。(不管世俗事的意思) 张开四肢躺在地上,我看得从未如此清晰。
   我可以得到一切,只要有你在身边。 。

Four to the floor 五体投地

Four to the floor In my opinion that it must be 五体投地,彻底地,彻头彻尾

四对地板 用手在心脏您的权利从一开始, 您教我采取我的部份。 没有十字架负担, 没有原因关心, 我的生活是全部在空气里, 四对地板, 我是肯定的, 从未看见清楚, 我能有它全部, 每当您是近。