谁能给我一个介绍世界知名服装的网站啊?

介绍世界著名服装的网站?

全部回答

    世界著名时装品牌--ChristianDior克里斯汀·迪奥公司简介:创始人ChristianDior克里斯汀·迪奥1946年在巴黎创立克里斯汀·迪奥,克里斯汀·迪奥为巴黎稳固世界时装中心的地位有着不少贡献。
  除了高级时装外还经营香水、皮草、头巾、针织衫、内衣、化妆品、珠宝及鞋等,克里斯汀·迪奥的毒药(Poison)等香水誉满全球。  公司网址:联系方法:ChristianDior30,avenueMontaigne75008ParisTel: 444Fax: 060世界著名时装品牌--OscardelaRenta奥斯卡公司简介:创始人Oscardelarenta奥斯卡·德拉伦塔1932年出生于多米尼加共和国,1973年在美国纽约创立奥斯卡·德拉伦塔公司,在此以前曾在巴黎世家朗、万伊、莉莎白·艾登等著名的时装公司工作,奥斯卡·德拉伦塔是美国十大设计之一,奥斯卡·德拉伦塔经营的时装品类繁多,其中高级时装和晚礼服最为有名。
    公司网址:世界著名时装FENDI 联系方法: Oscar de la renta 550 Seventh Avenue New York 10018,USA 。