如何在高三一年中学好英语,在高考中取得好成绩 ?

全部回答

第一,跟着老师走.老师讲到哪,你就要会到哪.这句话说起来容易,但做起来实在是不太容易.第二,每天学习英语至少一小时.习惯的培养很重要,不见得每天都进步,但对语言的感觉绝对是稳步上升.第三,阅读理解是重中之重,所以应该特别重视,精读,泛读,限时阅读一个都不能少.最后,良好的心态,这是制胜的法宝.祝你在最关键的一年中充分挖掘自己的潜力,高考中取得好成绩!

多总结些常用的短语句型,想方设法扩充自己的词汇量:你可以通过大量的阅读来实现,阅读是一件可以让你收益匪浅的事,阅读除了可以扩大你的词汇量之外,还可以培养你的语感,这样可以帮助你在完型填空等这类需要将语感与语境相结合的能力很高的题目中取得好成绩,至少不至于错德太多 祝你学习进步

好好学习,多背多写多听多练,长期坚持不懈,就会取得较好的成绩! 祝你在高考中英语取得理想的成绩!