战士的双手武器是看秒攻,还是攻击上限?

朋友说战士的双手武器只要秒攻高就好.真是这样的吗?难道不看攻击最高值吗?

全部回答

你朋友说得是狂战吧 如果是武器战就不一定拿DPS高的了 武器战的武器上限高好,当然都高是最好的了 因为本身技能里有不受武器攻击速度限制的技能(就是瞬发技能) 出暴击之后有意想不到的效果 战士在战斗中接近敌人的机会并不是很多 所一每次机会都很重要 平稳输出我认为效果不佳 仅在PK中是这样 FB就不一样了

  双手武器,看DPH,也就是看上限。 因为: 1、如果你是武器战,武器系终极技能是致死,武器上限越高,致死攻击越高。 2、如果你是狂暴战士,狂暴系终极技能是嗜血,嗜血的伤害直接取决于攻击强度。
  且狂暴系最好双持,强度高。这时候,你还是需要一把双手武器,出了闪避,切换战斗姿态换双手武器压制(利用宏可以一键作到)这时候,仍然是需要你武器的DPH,也就是上限高。 所以,综合以上两点,双手武器看DPH,也就是看上限。
  PS:还要结合基础属性及特效。

想出大数字 看上弦 想要综合伤害 要DPS

现在是秒伤第一,上限第二,你看现在的奥金斧和以前的奥金斧就知道了

当然是上限高的好,攻击20-30速度0.5的武器和攻击40-60速度1.0的武器DPS相同,每次击中的伤害就差多了

主要看Dps