战士是双手持武器好还是拿双手武器好

全部回答

身上三套家伙,平时练级抄两把家伙,伤害输出稳定点。下副本用盾,打架长柄武器好,除非你是主狂暴的战士。战士的武器应该视情况,不能单一的说什么一定好的。反正我是身上家伙抄齐,看情况随时换的。可惜不会编宏阿。 嘿嘿,工程学确实爽啊!可惜我工程学练的不高。下副本带个心脏起搏器,说不定能派上大用场。

战士练级的话就拿双手武器好点,毕竟速度快点嘛,但下副本的话,你还拿双手武器(去等级和你差不多的副本,而且只有你一个战士),那就有点悬了,

  个人意见 我认为双手武器好 尤其是枪 可以说有一把好枪 战士就可以披靡杀场了 再加上好的微操 打任何职业都可以 最好次战士还是学工程学的 :) 个人意见 我工程学300 打60圣骑都很简单 他套无敌盾 我就在旁边绷带 最好离他远一点 =无敌没了 一个1500血的炸弹给他扔过去 你看他有没有想法 当然 如果这个圣骑也学的工程 呢我一点话没有 纯属个人意见 可以参考。

当然双手持武

双手持武器好