我的qq空间怎末不能保存我的个性签名?谁能告诉我怎末办?

我的qq空间怎末不能保存我的个性签名???谁能告诉我怎末办???1“在日志心路历程中保存QQ个性签名”我已经打钩了阿。2上面还写着:个性签名升级说明:· 为了提高日志访问速度,目前已完成对个性签名系统的升级,并对相关功能进行了部分修改完善。·升级后个性签名将从日志中分离出来,点击左侧 个性签名即可查看原有的签名记录。

全部回答

嗯,升级后的空间,个性签名已经不是跟日志一起了,要另外打开目录和能查看到原有的个性签名。 可能是升级还未完成吧,每次升级都会出现这样那样的问题,慢慢摸索