各位留步!

我现在身上有100%的压碎性打击,是不是说我只要一打中怪就能触发?另外有必要加到这么高吗?为什么?谢谢!

全部回答

是每击都能出现。 加这么高只适合打BOSS的,打小怪就不合适了,因为会耽误很多别的属性。 两个可以同时出现,一般是双倍出现的几率高些。 白热圣骑最少也要有50%以上,能加到80%更好。

100% 的CB 是每次都能出现的,108%的DS也不错,二者可以同时出现的

    Crushing Blow (CB) - 致命打击 这个属性能够在单独的一次攻击中减少怪物 X% 的生命。 - P V Champions、金怪、Boss : 1/8 - 使用远程武器 : 1/16 - 默 认 : 1/4 - P V P: 1/10th - P V P's 佣兵 : 1/10 - P VS Champions、金怪、Boss : 1/8 - 使用远程武器默认: 1/8 - 使用远程武器对玩家: 1/20 - 使用远程武器对玩家雇佣兵: 1/20 - 使用远程武器对 Champions、金怪、Boss: 1/16 - 这个技能造成的伤害和游戏人数也有关系。
    如果8人游戏中怪物有450%的LIFE(如果),那么造成的伤害就会少得多(450%意味着生命乘以4。5,也就是说CB的伤害按照比例也除以了4。5)。   物免属性也会作用在CB上。
  不同物品上的CB属性可以叠加,并且这个伤害是在普通伤害之后计算的。即,在造成了普通伤害后,你有机会再减少怪物X%的生命。  CB是所有物品叠加一起后计算的,不是每一样物品的计算一次。
   Deadly Strike (DS) - 双倍打击 这个属性会造成双倍的伤害。这个附加作用在其他的附加计算之后,比如 Critical Strike ,但是并不是简单的叠加。如果你有33% 的 Deadly Strike 和 68% 的 Critical Strike ,那么你造成双倍打击的概率是: = CS + ( DS / 100 ) * ( 1 - CS ) = 68% + ( 33 / 100 ) * 32% = 68% + 10。
    56% = 78。56% 这两个属性会同时出现,具体怎么样计算我不清楚。

由于装备的属性是按顺序叠加,不是按所有相加。所以除非是某一个装备上有100%,按100%计算。否则就是按顺序进行叠加。

永远不会100%,2件各带50%的,实际效果是50%+50%*50%=75%.

100%的压碎性打击,108%的致命攻击: 每次都同时出现,但你都这么高的话,其他属性会有影响的,比如抗性,防御,格挡,个人感觉你的打击好象不必要那么高,要注意属性的平衡。