重击圣骑的问题,急啊

  我用88级BHPAL打超级BOSS打不动,练了个重击圣骑现在74级。 1、加点是这样的:盾击20/圣盾20/狂热20/其他反抗,已经加到10多级了。
  加满反抗后还要加什么点好?加反抗是为了增加防,对盾击有加成吗? 2、装备是这样的:祝福之光之手/守护天使/升级ZAKARUM盾/吉永之脸/雷神之力/WY/大君/小妖精脚址/毒手套,现在CB值为65%,请问装备还有别的选择吗?甲用强制增加15CB值?卓古拉手套的生命技能是什么?天堂之光武器用什么能换到? 为什么这样加点和装备打小怪都比较累? 。

全部回答

    1。盾击无相关加成技能。 2。装备的话,项链要换,大君加的是致命一击。盾击恰好无效。 可以考虑+3战斗技能的蓝项链,旭日也不错。实在富得流油可以用马拉。 另外,再预备1个亚特玛的圣甲虫项链,可以破物免。
  不过打BOSS千万别用。 或者干脆不打小怪,此项链可以不要。   戒指除了乌鸦,其他可以用1个矮人,在KCD的时候比较好。如果富有,可以用SOJ或者婚戒。 鞋子不要用小妖精,没跑步,很痛苦。
  一般是用蚀肉骑士的。不但有CB,还有OW。如果没有,恐怕只有加活力光环了。 如果你的抗有了75+,还是用天堂守护吧。如果没有,用强制也可。   其实CB有了60+基本就够了,每击基本能出。
   这个职业是不好打小怪的,而打BOSS又嫌MF值太低。唯一的用处就是KCD了。 所以不会给他配太好的装备,流亡就免了,用卓古拉手套就是必须的了。

    7个职业中圣骑士是比较强的的,地狱通关不是难事。但必须有好装备支持。相对其他职业而言圣骑士是依赖装备的,较少依赖技能的。最好能打出x%压碎性打击的武器如传说之锤等(压碎性打击真的是最厉害的属性),有条件的配上带物免的装备,没有也没关系。
  这样左键开重击(每击必中使压碎性打击概率上升到最大),右键开狂热,除实体攻击无效的怪外,杀其他怪包括大boss最多半分钟时间,打地狱级三个野蛮人费时一点,我用了三分钟。  至于技能加点,有复仇,白热,圣锤三种模式,由个人爱好选一种,技能加点对圣骑士并不十分重要,但切记要练得专一才强,不要什么都想练一点。

  1。可以加反抗,但只加成圣盾的防御,不加成盾击 2。没有加成盾牌不要流亡的话手套就用卓古拉之握dracul's grasp,重击pal只能靠life tap吸血,life tap就是男巫的吸血诅咒。

  武器天堂之光或悔恨比较正统一点 lj天堂之光大概几个ist吧 不算很贵。衣服无所谓,强制也可以。 重击pal是pk和kcd用的(利用其必中和高cb的特点,怪血越多杀越快) 没什么人会拿他来打小怪。