pass地狱问题

圣骑士,69级,穿一套格瑞斯华尔德的传奇(游侠套装),灼天使之陨,腰带:雷神之力,鞋:骸骨行走,戒指:大自然的和平和乌鸦之霜。防:2000多,加圣盾和防御灵气后可达10000多。为什么到了地狱还是容易被秒杀?请各位想想办法。

全部回答

  你等级太低了,想我72级法师才650的血,1000的防,照样好打(前面有野蛮人雇佣顶着),使用慢推战术:被自己克的就狠打,克自己的就边跑边打,在地皮上多混等级嘛,你装备那么好,跟你比我的人物就差多了(我的版本不出好装备,而且我也不知道那里出好装备,打出一个785防+2圣骑士技能+四防最大15的盔甲当宝贝,),等级是金,我不靠高等级我都打不过,我现在在地狱还没死过,但雇佣死了一万回了,雇佣死了没关系,钱嘛,但人死了就倒大霉了(减经验+扣钱)。

别穿一套格瑞斯华尔德的传奇,装一套暗金装备好,我这几天刚玩了个圣骑都88级,武器拿死亡呼吸,加上狂热攻击至少能到13K,防御最少也有3-4万。但NND的,老被法师反噬死!!!

你是不是体力加的太少了?你防再高也没用,防是增加你的闪躲几率不是抵消伤害,只有减少伤害的装备才能抵消伤害,而且看你的装备没生命偷取吧?去换点带生命偷取的装备吧

地狱里的怪物能力是按照你的能力来加成,所以多高都有危险。

是不是在混沌避难所或世界之石要塞里中了遗忘骑士的攻击反噬诅咒?

被秒杀的话,基本上是被厄运骑士释放的攻击反噬诅咒,或者被火焰强化的怪炸死。就这两种可能。