单机版1.10的圣骑士如何分配技能点才能冲出地狱难度?

不用修改器的玩家,请介绍一下,谢了。

全部回答

    力量+到够穿装备 敏捷+到开圣盾格挡75% 剩余都+体力 精力不加 复仇20 审判(信念)20 圣盾20 期于平均加 抗火,抗闪电,抗冰冷. 先把复仇加满,在加审判(信念),圣盾开始不加噩梦加10就行到了地狱在加满. 这样装备不是太差的话,至少也能打到地狱3个野蛮人的任务.这3个野人太难,格挡75%防御2万生命1000以上也会被秒杀,不知道怎么回事.有的人说是bug. 也有的人练 白热+狂热 这样的练法到了地狱遇见物理攻击无效的怪就完蛋了。
     也有的人练 祝福之锤+专注 本人认为,圣骑士是战士,前面去砍比较爽。如果只放锤子,不会砍,还不如去练,女巫男巫!。

圣骑士是依赖装备的,相对而言较少依赖技能的。最好能打出x%压碎性打击的武器如传说之锤等,有条件的配上带物免的装备,没有也没关系。这样左键开重击,右键开狂热,除实体攻击无效的怪外,杀其他怪包括大boss最多半分钟时间,打地狱级三个野蛮人费时一点,我用了三分钟。至于技能加点,有复仇,白热,圣锤三种模式,由个人爱好选一种。

复仇20 审判(信念)20 圣盾20