推荐几个好玩的gba游戏

要5个左右就行了,不要口袋妖怪,再描述一下这些游戏有什么好玩的地方和特色,万分谢谢

全部回答

    《恶魔城 晓月圆舞曲》:一款非常出色的ARPG游戏,继承该系列优秀传统,并且加入了全新的战魂系统是动作性、战略性以及手机要素更加出色。强烈推荐。 《黄金太阳1、2》:GBA上画面最出色的RPG游戏之一,剧情很棒,1、2代即可单独成章又有一定的联系,毕玩的大作。
     《瓦里奥制造》:一款MINI游戏的合集,虽然算不上此类游戏的鼻祖,但是这些年MINI游戏合集游戏日渐强盛(如《为你而死》、《为你而生》等等)的开端就是这个游戏。在制作这个游戏上,任天堂拿出了足够的诚意,每个MINI游戏都创意十足要么恶搞、要么怀旧,总之这是一个优秀的游戏,赶快玩吧。
     《龙珠大冒险》:很久很久没有玩到这么好玩的2D动作游戏了,也很久很久没有玩到这么一款符合原著的《龙珠》游戏了。这款游戏很有特色,剧情从寻找龙珠一直到打败短笛大魔王,其间如天下第一武道会、黑绸军等剧情一样不少。
  而且玩法变化很多,在平时冒险就是ACT游戏,而BOSS战或者天下第一武道会就变成了FTG(格斗)游戏,而在乘坐筋斗云的剧情时则变成了STG游戏。  看见那些熟悉的角色,玩着那些熟悉的剧情,听见那些原著的音乐,一定会使《龙珠》的FANS大呼过瘾。
   《超级机器人大战A、R、D、OG、OG2、J》:《机战》系列算得上当今游戏界最炙手可热SRPG游戏,在GBA上的这几作口碑十分的不错。而且在画面的刻画上,眼镜厂显然是吃透了GBA的机能,在《OG》、《OG2》和《J》的画面方面甚至不输于PS2的。
     以上推荐的这些游戏都有中文版,祝您玩得愉快。