谁给推荐几个好玩的单机游戏电脑的?

谁给推荐几个好玩的单机游戏电脑的!!

全部回答

    第一人称射击 孤岛危机1 2 使命召唤4 5 6 7 战地3 彩虹六号:维加斯2(好像没中文版 但不错的) 幽灵行动4:未来战士 战地:叛逆连队2 极度恐慌3 子弹风暴 荣誉勋章 地铁2033 孤岛惊魂2 生存之旅2 狙击手:幽灵战士 闪点行动3:红河 战争机器 荣誉勋章:空降神兵 动作与冒险(貌似都是第三人称) GTA4 古墓丽影8 生化危机5 黑手党2 死亡空间2 鬼泣5 真三国无双5 细胞分裂5:断罪 虐杀原形 丧尸围城2 暗黑血统 忍者之刃 迷你忍者 刺客信条全系列 蝙蝠侠:阿甘疯人院 镜之边缘 正当防卫2 詹姆斯邦德007:血石 体育与竞速 极品飞车15:变速2 极品飞车14:热力追踪 尘埃3 无限试驾2 FIFA2011 实况足球2011这(两个都是足球) NBA2K11 (其他不推荐了) 虚拟与养成 过山车大亨3 +动物世界+水上乐园(挺有趣的) 模拟人生3 特大城市 袍子 RTS 星际争霸2 红警3 战锤40K:战争黎明2 命令与征服4 帝国:全面战争 RPG 仙剑5 古剑奇谭 最终幻想13 火炬之光 这些游戏里面应该有你想要的~~~~。

三位一体1,2 生化危机4,5

上古卷轴5 龙腾世纪起源 龙腾世纪2 质量效应1、2、3

红色警戒系列 极品飞车系列 战地系列 无主之地系列 鬼泣系列 使命召唤系列 刺客信条系列 侠盗飞车系列 孤岛惊魂系列 模拟人生系列 细胞分裂系列 孤岛危机系列 生化危机系列 我的世界 真三国无双系列 狙击精英系列