关于出国

有谁知道加拿大贾里纳大学怎么样?如果是去加拿大有哪些比较好的大学啊?

全部回答

贾里纳在综合性大学中排名第六,是一所不错的学校.只是还得看你申请什么专业\什么课程(本科\研究生)等情况了

    加拿大留学简介: 加拿大人口稀少,约为2900万人,其中华人咱130万人。他们大部分居住在南部靠近美国边境的160公里以内的地带,加拿大人口密度为每平方2。6人,约有89%的国土无人永久性居住,75%的加拿大人口居住在城市中。
  加拿大是一个移民国家,绝大多数加拿大人是欧洲恩的后裔,目前加拿大有来自世界二百个不同国家的移民。   加拿大的大部分地区比较寒冷,冬季漫长,夏季短促。东部气候稍低,南部气候适中西部气候温和湿润,北部为寒带苔原气候。
   加拿大是一个民主和充满火力的国家,大多数加拿大人都比较谦让和合作,崇尚和平秩序和良好管理,因此他们和平谨慎,遵守秩序,信奉管理。加拿大到处给人以井井有条、平静安宁的感觉,加拿大国家发露奉行所有种族平等的政策。
     加拿大有良种官方语言,英语和法语,法语区主要在魁北克省,由于加拿大是一个双语国家,因此他既能提供英语学习又能提供法语学习的环境。 加拿大元,与人民币的比值约为1:7。
  0 加拿大是一个很重视教育的国家,全国约有八十多所高等院校,加拿大各省学制,一般可分为初等、中等、高等交易,加拿大学生从六岁进入小学知道高中毕业完全免费。  传统学制小学八年,中学四年,学士学位三到五年,硕士学位一到二年,博士学位三到五年,但各省学制亦有不同。
  加拿大一般只招收中国高中毕业以上学历的学生,高中毕业生学要在加拿大重修加拿大高中最后一年(加拿大各省叫第十二班,处安大略省叫第十三班,国内习惯叫大学预科)的各科课程(大约六科,也叫OAC课程)学分修满后,学生还需要有托福成绩才可以报读加拿大大学。
     加拿大各大学、学院入学要求 圣尼嘉学院 Seneca College 需要高中以上学历,托福550分以上 多伦多国际学院 Bond International College 新生到校后将参加英语程度考试(EPT),然后根据其英语程度编入相应的EPT班学习英语。
    不需要托福成绩,这所学院有托福预备班 渥太华大学MBA(China)简介 University of Ottawa 托福580分以上且TWE成绩4。5以上或雅思成绩6分以上且Writing band 在6。
  5分以上或参加校方举办CANTEST达到A级的可直接于6月就读MBA课程; 托福成绩在500-580分之间或雅思在5-6分之间或CANTEST未达A级,可在MBA课程之前入读ESL,其录取通知书为有条件的录取通知书; 托福、雅思成绩或以失效的,应在申请入学通知时向学校提供将参加考试的证明,由学校发出有条件录取通知书,通过考试且成绩符合要求的和办理签证后入学。
     圣玛丽大学 ST。Mary University 托福550(或雅思6。5)以上的,或直接入学攻读本科课程的 托福450-550分的,可申请有条件的入学通知,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单申请,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程。
     纽宾士域大学商科 University of New Brunswick 托福550(或雅思6。5)以上的可直接入学攻读本科课程; 托福450-550,可申请有田间的入学通知,入学后参加ESL英语培训考核合格后进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单申请,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程。
     奥提根大学学院 Okanagan University College 托福550以上的,可直接入学攻读本科课程 托福470-550分的,可申请有条件的入学通知,入学后参加ESL英语培训,达到相当于托福500分时,可进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单,入学后参加ESL英语培训,达到相当于托福500分时,可进入本科课程 莫哈克学院 Mohawk College 1,拥有高中毕业以上学历。
     2,报读两年大专课程,必须拥有托福500分以上,报读三年大专课程必须有托福535分以上。没有托福成绩者,可参加学院为期三个月的入学英语课程,通过后可入读大专课程,而无须托福成绩。
   ……………… (加拿大的大学很多,不知道我回答的,有没有你想去的大学,如还有问题,可通过‘爱问’发信息给我) 关于费用: 这要根据学校的不同而不同的(加拿大元与人民币的比值约为1:7。
    0) 我有去加拿大各个大学、学院学费和其他杂费一览表: 圣尼嘉学院 Seneca College 学费:每年10025加币(包括医疗保险费) 住宿费:学校公寓每月500加币 家庭寄宿:每月300-400加币 校外公寓:每月300-400加币 月票:每月90加币 乔治·布朗学院 The City College George Brown 1学费: 学科课程(一学年/两学期)9375加元 强化英语课程(每级别/八周)1048加元 2服务: 寄宿生活费:700(每日两餐)、760(每日三餐) 寄宿安排费:100 接机费:100 医疗保险费:555 3其他: 市内交通:全年1122 书籍文具:800-1000 多伦多国际学院 Bond International College 报名费:USD150 一年学费:USD6800 使馆签证费:RMB700 一年膳食费:USD6800(单人间,一日三餐) 住宿押金:USD300 一年健康保险:USD320 哥伦比亚国际学院 Columbia International College 一年学费(包括12月、三学期,10分学):12000加币 一年食宿费(12个月,包括三餐)10800加币 全年医疗保险:550加币 住宿押金:650加币 入学申请费:150美金 境外审核费及使馆签证费:8650港币 哥伦比亚学院 Columbia College 学费:CAD9000(两个学期) 语言费用:学术英语:CAD4400(一个学期) 普通英语:CAD1100(4周) 高贵林学院 Coquitlam College 申请费:CAD100 高中学费:CAD3900/每学期 大学学费:CAD4100/每学期 英语及大学预科学费:CAD3800/每学期 接机费:CAD50 寄宿家庭申请费:CAD200 ………………(还有很多大学/学院) (以上费用仅参考,实际收取费用以学校受费清单为准)(价钱是变动的) 至于打工,政府会允许中国人合法打工20个小时的。
    若政府不查的话,那就more~*新政策*政府允许正规大学的大学生打工! 至于担保金,是不一定的,担保金(银行存款证明)的不同,有两点要求,一是年龄,二是你所申请的大学或学院,学位的关系,还有语言学校。
   估计目前去加拿大的担保金需要30万元左右的人民币。
     担保金是有存期要求的,根据2005年10月1日出国留学政策的改变,现在出国留学,都需要银行存款在3年以上的时间,希望你要有准备~! 最后,希望我的回答会对你有实质性帮助~ 祝你一切顺利! 好运~ : ) 。