传家宝问题!!!

传家宝执行脚本时出现没发现过门什么意思?站那就不动了

全部回答

要么被一些人赌门或者由于你过门的时间设置的太长或太短.但一般都是由于你没设置好,向这种地图转换的时间都设置为1500毫秒,其中大地图转换的时间为2500毫秒.这样就不太会出现过门失败了.还有一种原因就是你用破解版的传家宝挂机的,用破解版的,每次大地图转换是都会出现过门失败,然后自动下线的情况!!!!

  你好: 我也经常出现这种问题,主要是由于网速的问题在过门时卡了没有执行程序,只要在脚本中加入:等待2000毫秒 基本可以解决,当然如果你那里卡得厉害就需要把等等时间调长一点。另外点击右边查看一下是不是怪太多把门堵住,如果经常出现堵门情况就在脚本中加入触发器:触发器:如果堵门 并且 当前地图名=[],那么跳转到脚本标记 ,在脚本中设置一个堵门处理自动战斗。
   九区玄武,祝你好运:)。

门被堵住了阿,有怪或者人挡住了,我的脚本过门的时候,不停止战斗,基本上就没问题了。