寻修练金刚软件

本人开始修练金刚护体,听说有专门上下机练的,知道的人请告诉我是什么挂机软件,那里下载。以及软件的安全度和使用窍门,谢谢。

全部回答

    很多外挂都可以啊 传家宝也可以,不过连的时候比较费点时间 有兴趣可以试试 触发器:如果当前蓝药数量 *----------------------------药铺--------------------- 找到负责[卖药品]的NPC 与该NPC对话 选择[购入药品] 买够30个超级魔法药 选择[返回] 选择[关闭选单] *----------------------------练习--------------------- 走到(死水沼泽,55,42) 对自己使用技能[金刚护体] 如果SP 。

用传世天下有自动上下线炼金刚,现在免费7天

楼上的胡说八道哦~~哪有这样子练兽灵的啊——中州和热沙的门点附近哪有那么多蛇,除非你养的哦!

笨死了,用传家宝就可以. 传家宝挂机,过门点时会小退,这样你设定在土城进机关,进进出出,很快就成了,买药也方便.练兽灵也是同样的道理,招好了蛇什么的,走中州到热砂的门点,小退,宝宝没了,可以再召.....

传家宝