什么是挂机脚本?

不好意思我是新手,问一下脚本是什么东东我不明白的,还有请问哥哥姐姐们挂机的外挂收费怎么个收法,是买卡还是什么?要是买卡在那里买?

全部回答

  脚本,也就是编辑好的一些文件,比如在哪挂机的话,当遇到什么什么情况,然后当前的脚本文件自动跳转到哪一行,执行脚本中当前情况的处理,相当于事先写好每个情况的应急方案,到时自动执行,挂机全部是自动运行的!收费的话看是什么游戏,在网上付款的,有帐号的,其实要是脚本编辑文件可以打开的话自己也可以编辑,我当初玩传世的时候就是自己编的挖矿脚本文件,放那一天都是电脑自己操作,我回去就直接看我仓库就好了.。