"工作证"和"代表证"的英文翻译怎么写

全部回答

按照你的意思,要制作的工作证应该是在单位上班时用的, 可以用: 工作证 CLERK ; 而代表证是出席某一种会议或者展览会用的,可以用 PARTICIPANT. 如果单是出席展览会的代表证,用 EXHIBITOR 或者 EXHIBITER 均可。

工作证 The work testify 代表证 Represent a certificate PARTICIPANT 叁加者 work identification 操作确认

工作证anemployee'scard; rd代表证:RepresentativeCertificateparticipant的英文解释是参加人员、参与者的意思。

工作证:Employee's Card 代表证:Representative Certificate participant的英文解释是参加人员、参与者的意思。

工作证 Employee Card / Employee ID Card 代表证 Representative Card