南京哪有卖带度数的泳镜?

南京哪有卖带度数的泳镜?如何选择?不会太贵吧???

全部回答

  你可以考虑买Speedo(全球顶尖游泳品牌) 200-250元/付 你可以从大商场购买也可以考虑看好了从往上购买,如Taobao (这张是图,你可以参考一下) 其他一般品牌的近视泳镜大概是80-100元左右的样子 但是我还是觉得带度数的泳镜都不好用,可以带着隐形眼镜再带泳 镜,这样一来既经济其实效果也是一样的,因为我也是近视^-^ 。

各大超市都有,大概70吧~ 金润发~北京华联~时代都有的~