狗狗的便便问题

我家金毛的便便是偏黑色,而且很软,粘在地上``听人说这是不正常的。我一直都喂的幼犬狗粮,没有给他吃任何杂物,还差开添加了它成长所需要的维生素,钙质和微量元素。可为什么它的便便还是不对?请高手赐教,我希望我的狗狗能健康成长。

全部回答

请问你每次喂多少来着?一般狗狗的胃和它的脑袋大小差不多的。所以你每次喂食,食物量一定要比它的脑袋小,吃多了会不消化,颜色会深,会软,如果太多还会拉希。。。顺便提醒下:记得要定期驱虫 你的狗狗尿液颜色如果深,说明营养过剩,上火了。。同类症状还有眼屎多,喂点淡蜂蜜水或枸杞茶会有所改善。