请问如何才能消灭房子里的蚊子?

三室两厅

全部回答

消灭蚊子: 1.蚊香 (用正点、榄菊、李字效果还不错) 2.杀虫剂(雷达等) 3.自己手拍吧! 防蚊子: 1.睡觉用蚊帐了(不过睡之前请检查有没有漏风的,以及有没有余孽。) 2.没有睡觉的话,身上涂点驱蚊水。效果也不错。

灭蚊子可以用:蚊香,灭蚊剂等。 防蚊子可以用:蚊帐,和在窗户上安装纱窗等。 还有一点,就是在家里不要有积水,要保持房屋干燥。 要天天洗澡。因为你白天出汗水很容易招惹蚊子。

全家外出之前把门窗全部关好,然后再整个屋子喷上沙虫剂,过大约两个小时回来之后开窗通风即可。注意:屋内最好不要留人,对身体有害。

抓!抓到就把它杀死。 如果实在抓不了,就用杀蚊剂。方法楼上已经说了,我补充一点,就是杀蚊剂都有低毒性,能杀死蚊子,但同时也对人体有害。喷洒后人不要在屋里停留时间过长,杀死蚊后还要通风,让风把杀蚊剂吹走。

用杀蚊剂灭蚊。具体方法:把房子的所有门窗关闭,按杀蚊剂的说明书要求,每平方米喷洒几秒进行喷洒,然后关上门,等过约20分钟后就把蚊子杀死了。

  首先。。室外环境要干净。。。如果你家边上卫生很不好,楼道卫生很不好,自己做的在好也会有小蚊蚊地。。。 其次。。。纱窗。。必须弄上,回家进屋以前先用手赶赶伏在身上的蚊,然后进屋快点关门。。。 然后,家里如果发现蚊子。
  。。干死!!!电蚊香。。。杀虫剂都行~ 如果家里文字比较多。。。可以每个屋多喷点杀虫挤,然后家里人集体出去旅游一天,回来以后虫子就都死光了,而且家里残留的杀虫挤味基本都散发掉了~~~。