夏天如何尽快消灭蚊子?

听着哪,不知从那飞来捣乱。

全部回答

嗨!这么幽雅的才女,既然还受蚊子的困扰? 抒情抒的好好的,忽然冒出这么一道题,还真是不习惯呀!哈哈~~~~ 什么蚊香、杀虫剂、电蚊拍,能用上的都用上,别用日本进口货,否则都不好意思给蚊子打招呼! 您别嫌贵,还不打拆! 消灭蚊子,不买最好的,就买最贵的!

全身涂满避孕药。断它的根。

在房间写上告示:凡是有蚊子擅闯者,一律扣2分罚50元,如有发生带血事件,将按照肇事逃逸处罚,吊销其永久飞行执照,并收监处理。

姐姐,搬偶家来住,房子空着~~~~~~~~~~看它咬谁~~~~~~~~~~~~~

让以美国为首的多国部队拉大炮来对付小蚊子!!!!!!!!!~~~~~~~~~````

墙壁上贴不男不女的人的照片,恶心死他!