哪些?液偷?^允許一夫多妻和一妻多夫?

哪些?液偷?^允許一夫多妻和一妻多夫?最多可允許???????說明。

全部回答

如今,这种制度在泰国、次撒哈拉非洲以及其它一些伊斯兰国家依然存在。 比如阿联酋和乌干达是实行一夫多妻的国家,一个男性的性伴侣平均超过10个,这个国家是目前艾滋病传播最广泛的国家

印度吧

据说巴基斯坦一个男的能娶4个老婆。

哈哈,很简单呀, 有这个想法呀, 结婚的男人和我说过一句很让我“感动”的话 :要是我可以再娶一个老婆,我一定娶你。

首先问一句,您想干什么?

据说阿拉伯可以 印度好象也行 一夫多妻 一妻多夫的 似乎非洲还有这样的母系部落