仙剑3黄泉路怎样过?

全部回答

以后请把问题放到正确的分类!不要丢在单机游戏分类后就不管了。 黄泉路走法请看地图,大小不够,压缩了一下:

黄泉路实在很简单,因为9层都差不多一样,而且范围不大,绝不会迷路,可是由8层是到达不了9层的,需在3层的时候,利用南方的机关到达9层. 当到达9层后,来到右下方,会发现有两只妖怪挡了路,便立即进入战斗,就能出去了.

1、黄泉路其实有两个出口,记住两种走出的方式。一:左左右,在九层遇到BOSS 二:右右,在七层遇到BOSS 2、打败日游和夜游之后,可以得到龙精石 3、出熔岩地狱之后御剑飞行回蜀山。这时有几个支线可以触发了:紫菁玉蓉膏支线、渝州后期的花楹支线、 4、此迷宫可以遇到的敌人有:僵尸兵乙、僵尸兵丙、穷鬼、饿鬼、血云雾、日游、夜游

  在一层找到穷鬼,向南推开石块,打开南门,从蛊阵下去可到五层;从刚进入的进入点到绕到东面去找另一个阵法,从这里下去可到七层;进入后可先让雪见打开雾阵找到无尖剑后返回到进入点处,从这里向前走再次找到穷鬼,向南推开石头,打开南门进入七层的另一侧;先向北走打开宝箱拿到玄冥宝刀后返回到起点,从起点向南向东走,在向北拐很近的地方有一记录点,加好精神后向前走就投入了战斗,取胜后出现一阵法,从阵法出去就可以飞向蜀山了。

很好走的,先到壹层,进传送点,一般有两个,有的层有叁个,按壹--贰--叁--玖或壹--贰--叁--肆--柒路线走,不对就切回来,不论在柒层还是玖层,遇到存档点就准备打BOSS了,胜利后从旁边的传送点离开.

明明3层就出去了,怎么会有9层呢!!