我刚交了一个新的男朋友,想请教一些问题

我刚交了一个新的男朋友,这是我第一次谈恋爱,没有什么经验,希望各位老前辈多多帮忙,指点一二,把你们的经历告诉我,在这谢谢你们了。还有我跟男朋友约会时不知道该去哪里?

全部回答

  这些事情要去自己体会的 不是别人怎么说你就要怎么去做的~! 在交往中要有主见,不要一味的娇惯和放任,离的太远不好,走的太近也不好,两个人要留给对方自己的空间,别太依赖他,让他看的起你 尊重你~~~ 我是个男生,所以多少知道一点,只是提供你参考,具体的要自己去从中学习_体会~!!!! 就因为我一味的溺爱,我的女友和我分手了,说,没感觉了! 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 是你就是你的,不是你的不要去强求!! 祝你幸福!!。

不能去电影院啊 不能去图书馆 照我说 去以下几个各地方 1。 KFC 2。 麦当劳 3。 必胜客 4。 公园玩 5。 去放风筝吧 祝你成功!

酒店开房

没有心要想着去那里.顺其自然

呵呵,公园,电影院,海边,图书馆,休闲屋……

LZ说话不明白..第一次恋爱怎么叫新男朋友?? 谈了几次了才这么说把?呵呵