大专专业

我想知道北京科技大学的专科有什麽专业?是否有商务日语?谢谢

全部回答

    北京科技大学职业技术学院专业介绍 1、市场营销 (日语) 培养目标:本专业培养具有从事市场营销管理能力,掌握并能运用日语进行交流,能从事日资企业及国内其他企业的营销企划及管理的高等技术应用型人才。
   主要课程设置: 基础日语、日语听说、日语综合练习、消费心理学、经营学、统计分析基础、市场营销、平面设计、广告与企业形象设计实务、网络营销、个人表现技法、专业表现技法、市场调查与分析、产品推销实践、证券营销、营销企划实践、日本会计 3 级、日本会计 2 级等。
     毕业去向:赴日留学;日资企业及国内其他企业营销业务与管理;国内专接本,等等 2、计算机与信息管理 (日语) 培养目标:本专业培养能够运用计算机语言进行管理信息系统的开发与维护,并具备一定的经营管理和日语运用能力,能够从事计算机高级操作、计算机软件编制及信息系统管理等工作的高等技术应用型人才。
     主要课程设置 : 基础日语、日语听说、日语综合练习、经营管理概论、日本会计 3 级、离散数学、算法与 C 程序设计基础、数据结构、微机系统组成、 OFFICE 应用、 VB 、 Java 、 VC++ 程序设计、操作系统、数据库原理与设计、计算机网络与应用、软件工程、软件品质保证、软件实训等。
     毕业去向:赴日留学;日资企业及国内其他企业计算机信息管理及IT行业相关应用;国内专接本,等等 3、商务日语 培养目标:本专业培养具有较好地运用日语进行实际工作的能力,能够从事日语翻译、商贸及秘书等方面工作的高等技术应用型人才。
   主要课程设置 : 主修课程:基础日语、日语听力、日语会话、日语视听、日语泛读、日语作文、日文报刊阅读、日本文化、日文办公软件应用、日本会计、Internet基础及商务应用、英语、表现技法、形体与礼仪、公共关系学、秘书学、涉外法规与国际经济法、经营管理概论等。
     毕业去向:赴日留学;日资企业及国内其他企业日语翻译、文秘;国内专接本,等等 。