刚出生小孩子,姓陈,五行缺金,请问该娶什么名字?

全部回答

现在有个专门起名字的软件下载名贯四海吧,将宝宝的出生日期等输进去,就有很多可选字,很好的,我儿子的名字以及我同学的都是用这个软件取的,我婆婆请了很有名的取名先生取,有一个字是一样的,打分为98分

狗年出的孩子,名字中忌有带"口"字形,带双人旁的字;最好名字中有带马字旁的,或是衣字旁的,或是宝盖头的字,因为带马字旁的会给狗年出生的人添运气,衣字旁的是因为狗穿上锦衣是成麒麟的,而宝盖头的是有窝住,这对属狗的人来说好.只是一点建议,您自己看吧.

陈沉

陈钦

男的可叫"陈江鑫",女的可叫"陈念珠",因为"金生水,水载金",水是生命的源泉,金是生活的要素,两相结合意义深远!

陈信鑫(有诚信 有信心多好啊)