男C好还是女C好?

C最高能到200cm,女的最高是190cm.要是拿板是不是男的占优势啊?我用小号时觉的女C不如男C好.谁来告诉我啊?这问题我搞不懂!

全部回答

  首先男C女C的区别在于男C的身高占有一定优势,这在你创建角色时便可以看到数据的变化 同样,我们也可以看到女C的数据如运球,速度等比男C要快一点。不过说实话,这些都是微乎其微的。如果真要有什么比男C灵活,其实也只是主管理论上的东西。
  但男C的身高优势主要是造就了他的弹跳和板,但和女C比男C灵活一说雷同,没什么太大差别 个人认为 板还是位置和反映以及自身的技巧 不过街头篮球更多的我想是配合,那么从团队角度来看,似乎多一点弹跳和板要比那灵活来的好一些。
  还是推荐用男C!。

抢板是看能力值,不是看身高

女C级高后速度快.抢板速度快些.如果有大号,玩过内线技术比较好~女C厉害,多用分球来抢,主要靠冲抢. 男的就是身体好,要靠卡位来抢.

那是你不会用女C抢,女C的篮板要比男C先按D,才可以抢到板!