刀客怎样加点才能在打怪PK时占优势?

全部回答

  我觉的 升级快 还是要加 四两 买上中陪 去 反怪 升级很快 四两 满了在加 力劈华山 到 2转在加霸气 霸气满了 加怒气 到3转 68技能 会了 就去 单刷 那样 赚钱快 3转刀 不要 太好 80% 以上就OK了 F装 一定要好 对了 3转 先吧 真武加满 后面 看看 力劈华山 怒气 反伤 满了没 满了 加 命中的哪个 致命一及 和 连环飞舞不加 不关 几级 都不加 除非 你 100多了 没什么加的了 在加。

  刀PK要在74级才行,这时应加的点早就加完了,不存在怎么加点PK牛的问题,不过总PK,穿个真武PF是有必要的,当然同等级别PK主要看装备了。   打怪,刀55级出群,这时破甲,狂风都是必满的,四两也加的差不多了(如果F高,四两作用不明显了)。

    要在打怪PK中占优势,二转的霸气,三转的真武要加满,因为刀在PK中想要秒人只能靠霸气+真武,而且刀刀技能伤害不算很高,但是攻击输出起伏比较大,这样才存在着秒人的可能,像枪和爆,除非你卡的对方喝不上红,否则第一下秒不了以后就别想秒了,因为他们的武功攻击力是非常平均的,如果你跟刀P,你永远也不知道他下一个技能能打出什么数字,这也是刀的可怕之处(以上指的在装备级别相差不大的情况下)。
    我想刀的加点是最没有争议的,只是前期存在当不当反刀的差别,三转前,华山 狂风 四两要加满,剩下的点数加在命中上,三转后洗掉加真武。

这个问题其实没什么争议。。。 1。如是同等级的情况下当然是谁的装备好谁点优势了。 2。现在湖三转人物一般最少是出了74JN才会去主动PK要不也是给弑的料。 所以说只要人物级别相差的太大你的装备好有钱吃精九。。霸王。。五色那你肯定牛了。。