热血江湖里刀客如何加气功点数?

气功的顺序!

全部回答

    热血江湖功刀最完美的加点方法 [力劈华山] 第1加满20点(提高最小攻击力)1级-21级 [连环飞舞] 不加也有10%的几率,先加4点来提高连环几率,22级-25级 [狂风万破] 第2加满(延长愤怒技持续时间,加满愤怒时间持续70秒)26级-40级 [霸气破甲] 第3加满(一定几率瞬间减少对方20%防御力,加满此项霸气出现的几率增加25%)41级-50级 [摄魂一击] 第4加满(提高命中率,有效提高伤害值)51级-60级 [真武绝击] 第5加满 PK时效果很明显而且刀PK最起码74以后所以不洗点慢慢的加(提高武功致命打击出现的概率,加满此项真武出现的几率增加20%)61级-70级 [四两千金] 第6加满 不加也有10%的发动几率,除了反刀70级以后加(一定几率返还伤害给对方,加满此项成功率增加30%,由于3转前怪物的攻击力弱,对于功刀来说用处不大,所以70级以后开始加,反刀是个烧钱的练级方法,建议大家不要练反刀)71级-80级 [暗影绝杀] 第7加满 把摄魂一击的16点气功和连环飞舞的4点气功洗到此气功上来,此项加满后81级开始的点可以留存加在90级气功稳如泰山也可以重新加摄魂一击上90级后再洗到90级的气功上去,不过这样花点钱(发动时一定概率把攻击力的20%转换为附加伤害值,发动时基本上能多打100点血而且对群功也有效) [稳如泰山] 第8加满(每加一点防御力增加0。
    3%,生命力增加2) [必杀一击] 不加也有10%的几率,不需要加1点激活也能发动(提高致命一击几率,技能攻击无效) 。

这里给你提供一个好消息: 是>的网址.进来就送礼物爽哦 免费游戏 申请新帐号时.用最新更新的天畅cdkey-DT10023527会额外奖励多13双和150红和蓝.此cdkey-DT10023527送的礼物和测试号一样多,所以很多的朋友用了都说好,,特别是新手朋友强烈的支持,,,在这里谢谢你们的支持 祝你们在一后的游戏里大展拳脚...

注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》 九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)   10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

反刀``全部反1-20级``够10级去死掉经验就是``

看你怎么练了一般的反刀 +四两 不是反刀 先+第一个或者是+怒(也就是第一排最后一个)到了2转了以后+破甲