大哥们谁会鬼板(我是5级的小号)

鬼板怎么抢板啊?还有贴篮筐球怎么抢板啊

全部回答

    紧贴篮筐的球有2种,一种是颠3下的,还有一种是只颠一下的。 不管是颠几下的你只要记住了,只要球一亮起来(球亮起的瞬间)你就按 “D” 就可以了。 下面介绍“鬼板”(反冲板) “反冲板”就是大家都俗称的“鬼板”。
   就是往球弹的反方向起跳拿的板! 会“鬼板”的人对弹向远处的高板不需要跑的那么远`很多不会的人`明明看见球在自己的头上`而对方却离球很远`但是起跳时却发现球奇怪的到了那人手里!于是乎非常郁闷! 重点帮你说下“鬼板”的抢法。
     相信很多人都知道了!就是按着卡位不放`等球可以起跳拿的时候松开W按D,注意按D不要按方向! 可是有一个细节不知道大家知不知道!有的时候按正常的抢反板的方法拿板却是原地起跳而不是反冲的! 这里就透露下出鬼板的小窍门:在篮底下先卡好位球往侧面飞去`就按着W不放`往侧面移动两步然后等球可以拿的时候松开W按D`就会出现“鬼板” 同样的`往正面弹的球卡在篮下往外移动2步再松开W按D 还是那句话实践出真知,虽然告诉了你使用方法,但是你还需要自己摸索经验~! 。

...能抢到板就行... 楼主也可以去bbs.popotom.com 那里很多关于这个的介绍撒

W+D 有卡位就行 不分级别