性爱困惑

老婆做爱时进入很困难,也不深.她感觉很痛,到底怎么会事??

全部回答

没前戏拉,女人要很久才会湿的,坚持一下拉,慢慢来就好

多种可能: 1.不够湿润,你因该知道怎么做 2.你是否戴了TT,摘下来就不会痛了 3.她是否愿意做?心理因素很占的 4.你温柔些,想着你是在和自己爱的人做就会好很多 5.别紧张,做爱时很神圣的

多种可能: 1.不够湿润,你因该知道怎么做 2.你是否戴了TT,摘下来就不会痛了 3.她是否愿意做?心理因素很占的 4.你温柔些,想着你是在和自己爱的人做就会好很多 5.别紧张,做爱时很神圣的 祝你好运

前戏做得不够!

做爱时前奏长一点,有了感觉在做

你的姿势不对吧!要不就是前戏不够充分,润滑有问题。