小问题高手请详细代答~~

  本人以前玩过二年天堂,因为人越来越少所以想换一个游戏 ,于是在刚开“十面埋伏”的时候加入了三G,玩了不是好长时间,因为本人一般下班好晚回家,基本是是晚上才上线,在游戏里交的朋友不是好多,所以有些简单问题还是不是好明白所以想在这请问手回答一下, 1)以前玩天堂的时候村子就是安全区,安全区同战斗区游戏画面有字提示,不会给玩家攻击,但我发现在传三里面不知哪里安全区哪是战斗区,有一次站在沙巴克城里面居然有给人秒了,郁闷,想问下这个游戏有哪些是安全区不会给人攻击,如何区分~ 2)以前玩天堂的时候杀怪有正义值,就是正义值到了32767,也就是最高的时候不管给怪打死还是玩家PK掉,也不会掉任何装备,但是正义不满或是主动杀人后正义变成负数的话死掉会随机掉装备,红名也就是恶意PK后掉装备的机会就好大,但我想问下传三是不是只要死掉就会随机掉东西,红名掉的机会大对不对?天堂红名的话只要打怪就会慢慢加正义正义变成正数就会变白名,我想问下传三里面如何消红名,打怪会消红名吗?还是怎么样消掉红名?红名可以同NPC做交易吗? 3)以前玩游戏的时候武器升级是加一张武卷就会加一级最高加到六,然后再加有机会爆掉,所以超过+6的武器一般比较贵,也比较难加,所以我想问下传三里面的武器升级,升元素的时候会不会失败的时候爆掉,我是刚玩小法,想问下中期升什么武器比较好,加什么元素?我才30级全是手动,没有挂机…… 4)想问下这个游戏法师的终极武器装备首饰是哪些?中期装备一般有哪些,练级PK哪些装备比较合适,有哪些元素比较重要,也就是说如何区分极品同普通?(除了上面有“稀世”好区分外,也就是说你打到一件装备看上面的什么数据来区分好坏,比如是看带的元素,破坏,魔防,持久?还是自然,武器,首饪,各有什么不同的参考方法?以前玩天堂的时候防具就看防多少高的就好低的就次,武器就看攻击力,好简单,传三上面装备太多一些属性,不知看哪个?法师同人PK一般用些什么魔法?同战士?道士?法师?各有什么不同的技巧?练级一般常用哪些魔法?我看法师的魔法种类繁多,新手真是一下难适应~ 5)首饰有的是加有元素,这是打怪爆的还是合成的,比如我看到有人身上有加一冰戒指,强火弱冰什么恶魔袍这些的,因为我在店里买的这些东西上面没有这些元素,想请问下有的装备上面的附有的 元素是合成的还是天生就有,还是打怪爆出来的~~~ 6)小弟还想请问下以前玩天堂有一个比较好的私人论坛( )玩过天堂的都知道,上面有好多玩家玩游戏的心得体会攻略,技术,我找了半天也找不到一个传三的好论坛,17173,sa20, 全是冷冷清清,想请问下现在有哪个比较好的传三论坛…… 7)还有一个做任务的问题,因为本人级低还刚做完新手任务,因为系统给的任务就这些还没有做其它的任务,想问下这里面做任务是不是有做完有送装备的,我老听人说去坐般做任务,我不知哪有什么地图有船,有什么神舰,在传三官网找半天也找不到哪有什么地图有这样一个名字,如何找到这神舰如何进去?在地图的哪一个地方?我上网的时候老看到有系统提示“灵异的门开了”这是什么意思? 8)传三里面的人物身上的什么强元素弱元素分别代表什么意思?打怪的时候怪身上的元素是“—”是不是说我用这个元素打它比较合适,比如说我看到潘夜神窟里的怪全是冰元素前面是“—”哪意思是用冰魔法打它才好,我问了人说用什么魔法在哪打他们都说用冰系,但是又没有说为什么?我猜是这样的?不知说的对不对? 9)本人是传三白痴平时工作忙到晚上十一点才下班所以玩游戏的时间总是好夜,所以有些白痴问题请高手们答下,我感觉这个游戏想交朋友真难,晚上随便M个人全是回复“挂机中有事请留言”哎,所以一直没有交到几个好朋友心中的问题总是想找个地方问下,又没有找到好的论坛所以请高手帮我详细说下~~ 万分感谢~~~~~ 最好有人详细答下~。

全部回答

    回答你: 1)安全区:只有潘夜、比齐、失乐三个村子的回生点附近有安全区,沙城和土城是没有的。这是一个不折不扣的培养分分钟准备杀人习惯的游戏; 2)死亡爆率及红名:死亡就会随机掉装备,白名爆率为25%左右,红名爆率为80%左右,比白名大;消红名只能由时间来决定,66小时,打怪不会消红名,红名可以同NPC做交易。
     3)武器升级:武器具有一定的经验值,打怪升级武器后就可以去升刀,武器一共16级,最高可以随机升15点攻击(破坏、自然、灵魂、元素),法师建议使用偃月或血饮升级火元素(真天、祖玛)或冰元素(牛洞)。
  升武器是不会让武器消失的,除非大规模冶炼(未开放),现在有很多文章写升武器的,不妨多看看,官方对一般武器也有点垃圾建议。   4)法师终极、中期武器装备首饰: 元素:冰(牛洞)火(真天、祖玛)风(诺玛)雷(神舰)缺一不可。
   装备好坏:你去看寄售商那里的货就知道了。 法师PK:先看别人弱、强什么元素,再决定用相应魔法。战、道、法PK技巧都一样——游走。 练级常用魔法:见3)根据武器来吧。   5)元素装备:首饰可以合成、可以爆出来、还有官方设定的(强弱元素只能爆出来)。
  刀是升的。衣服、鞋子、头盔是爆出来的。 6)论坛:按照好坏来排只有17173、sina、官方 7)做任务有做完送装备的,但是很少。 神舰:每隔2小时20分钟你就会看到系统提示“异界的门开了+数字”后面的数字就是坐标,你可以参阅 &searchnews=newstitle 看到提示开门以后准备好强雷攻雷的装备就可以通过失乐园到沙漠(117:320)然后按照提示的坐标找到“异界之门”就可以进入神舰了。
    “异界之门”是每隔2小时20分钟在沙漠里随机出现的,开门时间只有20分钟。 8)完全正确。 9)有问题再问吧,哈哈,其实你去花35元买本官方攻略什么都知道了。:) 。

最好找一本官方攻略来看,包你满意!!

你的问题真多啊,回答非累死人不可,要不你来我们区,我带你玩呵呵 我在雄霸天下,傲视群雄,名字叫:异メ怒血,呵呵,来吧!我带你玩

    1、安全区我们还没改3G所以具体不知道,传奇3的安全区好多比如说传送石就是安全区,听说3G把安全区改的小的可怜 2、传奇消红名的有两种方法:A:去流放岛挂,听说3G流放岛也没安全区了,而且还爆东西 B:去打回生水减轻红名时间 。
  打怪是消不了红名的 ,红名是不能和NPC交易的 3、武器升级是不爆的,才30级的话,去牛洞打吧武器升级+元素就加冰吧到了40后在练武器的话+元素就加火吧 去真天黑度好东西。   4、法师终极装备:武器:天神法杖 嗜魂法杖 铁轮 首饰:龙之手镯 毁灭手镯 戒指:七彩金环 心魔戒指 项链:昏暗封印 五行神镜 帽子:虎面头盔 鞋子:武圣 主要好坏看强元素了 强元素当然越多越好了 有热门强元素 比如:暗黑 火 雷 幻影 5、首饰的元素可以合成也可以打怪爆出来 6、至于这样的论坛我也一直在寻找 7、关于船的任务这个是比较复杂的东西,套用传奇3客服的套话:请咨询老的玩家吧 8、强元素是你对这类元素魔法的抵抗能力加强了哦 弱元素就不用我废话了不吧 牛洞弱冰 当然用冰魔法打了 冰月震天 冰沙掌 冰咆哮了 9、谢谢不必了 就是你问题太多了哈!~~~~~~~ 。