请问传奇3G里哪些武器改变了?????

例如:飞魂,骨玉,封魔等高级武器

全部回答

根据光通3G官方网站,目前武器只有道士的封魔剑增加神圣4,龙纹剑增加神圣5,逍遥扇增加神圣5。 但是韩国传奇3官方网站封魔没有改动。

道士: 龙纹:4~10灵魂 神圣+4 多加了一点上线灵魂和四点神圣 逍遥扇:5~11灵魂 神圣+5 多加了五点神圣 无机:4~8灵魂 神圣+4 天机戒子:4~6的灵魂 多加一点灵魂下线 法师: 谷雨:4~8魔法 火+4 少一点下线 多加四点火属性 七彩金环:4~6魔法 多加了一点自然下线

    道士: 龙纹:4~10灵魂 神圣+4 多加了一点上线灵魂和四点神圣 逍遥扇:5~11灵魂 神圣+5 多加了五点神圣 无机:4~8灵魂 神圣+4 天机戒子:4~6的灵魂 多加一点灵魂下线 法师: 谷雨:4~8魔法 火+4 少一点下线 多加四点火属性 七彩金环:4~6魔法 多加了一点自然下线 神舰上的物品由稀释物品已经改成高级物品了, 奖品不变 。
     这次道士装备的改变主要是想拉开高级武器跟封魔剑的差别 改了后的龙纹和逍遥扇变成了道士真正的终极武器, 而天机和七彩金环的改变是为了加大他们跟虚空道环和心魔戒子的区别,改了后的天机和七彩金环也成了道士跟法师的真正的终极戒子了,而虚空道环和心魔也成了他们的高上线装备。
    谷雨的改变也是为了加大他跟飞魂魔刃的区别,以后飞魂就成了法师的高自然打宝武器,而谷雨就成了法师练级的武器。

大家都说完了,我还说什么呢?

道士: 龙纹:4~10灵魂 神圣+4 多加了一点上线灵魂和四点神圣 逍遥扇:5~11灵魂 神圣+5 多加了五点神圣 无机:4~8灵魂 神圣+4 天机戒子:4~6的灵魂 多加一点灵魂下线 法师: 谷雨:4~8魔法 火+4 少一点下线 多加四点火属性 七彩金环:4~6魔法 多加了一点自然下线

韩国原版的是只改了龙纹+5,逍遥扇+5神圣,其他都没有改,中国应该跟着原版走的