职业小问题

我是一个小FS本来也想练个道的别人都说FS比较全面练起来比较好以后也很厉害,但看别人说以后道出了新技能就很厉害都能打过同级或更高级的FS是这样吗~不会把那我门不白练了

全部回答

    装备好了,级数高了,其实任何职业都差不多,包括战士,关键是装备和一些经验了。专心练一个职业把!用好道士,就可以用好战士法师,同样用好法师,也能用好战士道士。一个道士,要击败法师,必须有一身好的强元素,法师要击败道士,需要的是高的自然。
  现在的外挂加速厉害了,其实拼的就是网速,外挂,装备和级数。  其实并没有没有绝对的强弱,也没有绝对的优劣之分。 法师练起来最快,但是现在都用雷锋了,都挂几了,谁雷锋多,谁设置合理才最快。
  道士之强在于boss,当然pk也不错,前提是要灵魂高,要强元素好。在杀boss方面,道士是最强的,在抢boss方面,道士也是最强的。但是其实都到了60级的话,装备都不错的情况下,3种职业都差不多。
    道士在对付所有的boss都比较轻松,但法师在对付可以卡位杀的boss方面优势明显,在对付强力boss(魔神除外),还是没道士优势大。战士如果没有新项链,魔神是不能杀的,霸王相当困难,但只要有了血花,很多boss比其他2职业可能还更有优势,尤其体现在龙,祖马上。
   在生存方面,战士要强于道士,道士强于法师。  比如说诺马5,其实每种职业都可以混。但是要说最方便的,肯定是道士了,其次是战士,最后是法师,又说生存能力,确是战士〉道士〉法师。
  再说船,法师是攻击最猛的职业,在船优势比较明显,但是如果说到生存能力,还是高战〉道士〉法师。可能有人会以为是道士,其实试试就明白一切了。   练一个号,并不只是打架,其实装备才是最硬的东西,杀人无数,但是一身垃圾,也多少人会理他。
  在3种职业中,前期最适合打装备的肯定是道士,最不适合的是战士。但到后期都差不多。你既然已经主攻法师,又犹豫什么呢,继续练啥。

    职业不是小问题,而是大问题,选择职业不慎重,将来会悔之莫及的。 传奇3的三个职业各有优劣,这是毫无疑问的,但是优多少劣多少,只有玩过才知道。下面就有关各职业的优劣列举几点,不当之处,还请指正: 一、练级 法师的练级速度,是其它职业无法匹敌的。
  因为法师的远程攻击,使法师可以低级别而打高级别的怪,道士虽然也有远程攻击,但是道士没有大面积攻击魔法,而道士的攻击也远不如法师,所以在传奇3G中,升级最快的永远是法师,我想这点大家都会认同,没有异议。
     二、法师的机动性 在传奇3G中,有很多任务,一般玩家都是要做的,虽然任务可能很垃圾,但是出于对游戏的好奇,大部分玩家都要做任务的,无论是主任务还是每日任务。而做任务的时候,玩家都能体会到法师的方便,我自己就有三种职业的号,做任务无疑法师要比战士和道士方便的多,此外,打BOSS、找怪,长途奔袭,都是很方便的。
     三、混船、混诺玛 以前,经常有人说混船是道士的天下,其实不然。现在在船上,法师永远是强者。道士级别再高,也只能是引怪,甩怪,而在船上要消灭怪物,还得法师,面对大量的怪,道士只能一个字,跑,而高级法师,如果网速好,技术过硬,完全可以面对任何数量的怪。
  只要你法师能引来。  我主玩法师,级别低的时候,感觉不到,而现在在船上几乎感觉不到什么叫死亡。而战士,级别再高,装备再好,单独混船的我至今未见一人。战士上船只有依靠法师或者道士生存,这不能不说是战士的悲哀,毕竟神舰是传奇3G中的一个主要的游戏区域。
  传奇3G如果没有了船,可以说游戏可玩度会大打折扣。  而诺玛,更是法师的天下。无论手动还是挂机,诺玛几乎成了法师的天下,当然,如果用道士当雷锋,那么会提高打怪的效率,在这里也充分证明了道士作为辅助性职业的明显职业特性。
  至于单挂或者单手动混诺玛,很少有道士,而战士更为零。所以说,目前的战士失去了玩传奇3G的两大理由,一是神舰,二是诺玛。  作为传奇,应该说祖玛以前是专门为战士准备的,但是毕竟现在那里的怪的级别远远跟不上游戏的发展,玩家的级别在提高,而由于法师混祖玛,又使得战士在那里也不能任意发挥,再加上祖玛地图小,战士的空间是越来越小。
  而现在战士能混的地方几乎没有,这也是目前传奇3G玩战士人数骤减的主要原因。   四、PK 战士实际上就是为PK而存在的,这是传奇设计者当初的想法,所以战士的高血值、高攻击是任何职业所望尘莫及的。
  然而,由于外挂的存在,战士的高攻击只存在于理论上,实际上战士要想砍道士或者法师一下,除了偷袭,几乎没有办法。这使得战士的高攻击只能是水中月镜中花。  战士的攻击,成了中看不中用的花瓶。
  我想现在战士要想对自己有所安慰的话,只能是约战士到皇宫友情PK而聊以自慰而已。在我所在的行会,是从来没有战士约法师PK的。而作为法师,从来也不会主动找战士PK的,因为那只会伤对方的自尊。那和骂人无异。
  而对于法师和道士PK的能力之争,一直是玩家争论最为激烈的焦点。  实际上,道士面对凝血法师,只是自保而已,如果没有诸多强元素的支撑,那么只能是望风而逃。之所以三强装备的价格久高不下,主要是由于法师的元素攻击。
  在PK中,如果道士和法师站立不动,可以说强弱立判。因为只要法师的元素攻击与道士的强元素相克,那么,法师回血几乎是不可能的,这才有PK的时候,道士不停的移动,不时逃出屏幕,以求回血。  要知道,道士要做到全强,是不容易的。
  而法师对于道士的攻击,一般只要不卡,有红,是不必考虑的。当然,如果法师不能找到道士的弱点,短时间不能克敌致胜的话,就不要和道士纠缠了,因为最后的结果我不说,大家也都会知道。在这点,道士倒有点像滚刀肉。
  蒸不熟、煮不烂。(道士别砸我,我也有道士号啊)。  再就是在PK中,会PK的道士是不使用自动自愈术的,因为在使用治愈术的时候,是无法攻击的。所以现在的道士在PK中,往往是要靠药水支撑的。
   五、郁闷 在所有的职业中,数战士是最郁闷的。甚至郁闷到很多人永远离开了传奇。现在战士的人数是最少的,装备也是最好的。我记得刚开区的时候,战士的人数是很多的,甚至比道士和法师人数少不了多少。
    那时候,由于战士的肉盾价值能够充分发挥,所以在哪里都有战士的身影,而现在随着道士法师的级别的升高,战士的作用越来越小。无论到哪里去,战士有无均可。战士练级没地方,PK受欺负,混船混不了,混诺玛也不行,打装备更是有心无力。
  以前战士的专属触龙神,由于法师凝血的存在,也成为回忆。  战士现在除了挂机以外,上线几乎无所事事。所以才有大量的战士成为专业爆人的红名。纵观传奇3G,战士最适合的可能就是爆人了。
   六、BOSS 有人说打BOSS道士是最强的,我不这么认为,只能说道士中级的某个阶段比较强而已。在高级玩家面前,这种观点是不成立的。要知道,高级法师可以面对传奇3G所有BOSS而轻松搞定,当然包括触龙神。
    如果让其中一个职业最快的时间打完所有的BOSS,那么无疑法师是最快的,也是最轻松的。而战士,随着级别的提高,很多以前望而生畏的大BOSS,逐渐成为过去。所以在打BOSS方面,从目前3G的情况来看,三职业慢慢将趋于平衡。
  (对战士的级别要求相对较高) 七、互补 实际上,在传奇3G各职业中,还是有很大的互补性的。  有时候,于细微处,还是会看到各职业的好处的。比如在倒地时,很自然想到道士。
  而在攻城时,很自然想到战士,在PK时很自然想到法师。在这里就不一一细说了。 再就是我在这里想说的是,在这里大家探讨问题,应该本着一种平和的心态,与人为善的诚意,求知的精神。而不能对与自己意见不同的人大动干戈。
    甚至用攻击性的语言,甚至谩骂。那就失去了大家到这里来讨论问题的积极意义。也是人素质不高的表现。 要知道由于人看问题的角度不一样,对一些问题看法也不会完全相同,这就叫仁者见仁、智者见智。
  而玩家由于玩游戏的时间不一样,水平也不可能都一般齐,如果大家水平都一样的话,那么爱问也就没有了存在的意义。   实际上我终生信奉的就是平等、博爱。 以上?铝苏饷炊啵泻芏喙鄣悴灰欢ㄕ罚敕郊抑刚2幌不兜拇罂刹恍家还耍偷蓖庑侨说暮蛋说腊樟恕? 补充: 呵呵,又有新问题了,关于机动性的问题,有的朋友说,用随机能起到和法师瞬移一样的效果,确实。
  而买随机是一个条件,我说的是在没有随机的情况之下。    你要买,本身就是一种麻烦。占地方不说,还要算计需要带多少,带多了占地方,带少了和不带一样。 我说的是同等条件下,而买随机是附加条件。
  就像一个50级法师和60级法师哪个厉害?当然谁都会说60级法师厉害。而你非要说50级法师花钱买了顶级装备,比60级法师厉害,那我也没有办法。

建议你还是玩法师吧。法师练级快挂机也快,在骑红马以前可以做到练级打钱两不误,51级以后在把技能学了就算出头了,连级速度也能提高不少,60级不带雷锋也会较快达到。玩道士和战士要想出头是要有个长远打算的,打钱和雷锋号是不能少的了。光通目前这个德行,玩这个游戏做长远打算也不现实。