问个FS的小问题

我的FS加了60点的F是带白金好呢还是带竟准呢!加了F带白金F高但是没S了!还有由于我的G低是带闪耀好些还是专用护符好些?另在收把强高坟墓!1~10的FS好少啊!想收把坟墓都好难,有卖的请邮寄下鬼的麦兜兜!谢谢!!

全部回答

你的号已经废了 还加防 法师就是不能叫别人近身啊

借宝地一用 1-8,100J收双3高级阻击或用双精准换 有意的M周非或留下ID我找你

不是费号啊~ 他是法师啊.只要你再加50点血~~ 带时候PK你根本不用怕任何人, 脱了衣服~~别人在你面前就是没F. 前提是你PK技术要好, 技能要好~~ 这样的法师也不是没有~~ 关键是看操作着会不会用~

法师不用加那么多防,应该以全攻为主!不过,已经加了,也就算了! 建议练级的话,用白金 PK的话,用精准

混法???戴闪耀+双精准吧,速度快,前提是G要满,混法G低了就要拼速度 射就无所谓了 反正你+了防

其实你两样一起用练级时你带上白金PK时在换。闪耀好些还是专用护符好,我就不是太聊解了。(当然有钱买两样没钱就买竟准好了反正你加了防竟准加S了这样以后你PK还是用得上的)以上都是道听途说的就看你自己的了,我想你还是带竟准的好些