关于传奇中从来没出现过的事情。

突然想起来,觉得好玩,拿出来大家聊聊(反正闲着也是闲着):(1)带祈祷一套,所有宝宝变异成普通怪物。以前有同学买了本传奇功略,上面讲祈祷装备的时候说有的区好像出现过。(2)以前有怪物功城,说如果比奇被攻下来了,全区所有角色降1级。不过好像听说,当时如果被攻下来马上到12点了,GM会出来主持正义,呵呵。开个头,大家都来讲讲有没有这样的事情了。

全部回答

    1 带全祈祷1套 所有的狗 骷髅都会叛变 有的道士就害人 自己隐身 招狗。。。 安全区根本没人 一来上了就挂 二来卡的不行 都飞了 好象是3小时后结束 结束后祈祷装备随即消失1件 现在是不可能出现这样的情况;了 因为祈祷项链和手是再也不出的了 2 那是很老的事了 我只有耳闻 没有亲眼看过 3 当我还是个小法师的时候 曾经在白日门站上过1根金条 但是显示: 一定时间范围里无法拣取。
    。。。。。。。 我到现在都为这事纳闷呢! 风魔开的那1年春节时候 盛大还让风魔的怪说话:裁决龙纹天天爆,就看运气好不好 不要打我 什么的 刚出白日的时候 很多人没下补丁 看不到带刀 有人就害人 在带刀瞬移出去砍骷髅 狗的时候在带刀脚下扔东西 没补丁的人想拣 很不幸地点到带刀 就黑白了。
    。。。。 刚出魔龙的时候 道士可以带双狗的 这些事情现在只有记忆里才有。

    恩,以前的传奇有很多要素在当时来说都很有意思的。楼主的第一点是真实存在的,我当时在12区也遇到过好几次,都是由同样的几个人引起的。最后两次都要SD出来重启服务器。不然没法玩。
  至于怪物攻城导致降级我是没有遇到过的。都是听其它区的玩家反映的。 另一个就是在白日门虎卫出来后遇到的情况。  正常来说,虎卫在玩家下线后就会挂掉。只能重新去招。但我们那些遇到一些情况。
  就是法师把虎卫带到7级后下线了。上线时就会自动出现一个三级神兽或三级骷髅。具体多少级区分就不太清楚了(我想是35级) ,当时看到法师身后带了个神兽和四个怪。心里都惊异得很。但只过了两个星期的时间就给盛大修正了。
    最后与其它区玩家交流。好像就只有8区、9区和12区有这个情况。

见识过一回,玩道士24级那样子,回程,跑药点去买药,很奇怪为什么宝宝在砍我。而且不是近身砍,走跑开还在掉血,看看安全区那还有 啊 啊 啊那声音!很有意思。

本人遇到 过宝宝叛乱,那时大家级低,好象是搞了二天,后来盛大出来把那东西收了,原因是游戏没法玩下去了,回城就挂了,如果现在叛乱那更加死伤更多,全招些3级月灵那不得了。

我们区曾经有过一次祈祷套装宝宝叛变的情况,当时土城可以说尸横遍野,服务器也卡的要命,回城的来不及反映直接就黑白了,不过那时还没英雄,要不神兽现在看来很弱的

  1.祈祷一套带齐了确实有宝宝叛变,骷髅扔飞斧,神兽喷火,那时候我们区死的一片一片的,大全道士隐身在那里招宝宝,不停的放 不停的叛变,这里的老玩家应该都有体会过,现在祈祷一套有些散件如祈祷项链手镯不爆了,所以根本就不会再出现宝宝叛变,以前的带齐一套祈祷会随即消失一件然后宝宝叛变 很有意思 2.怪物攻城变为1级我没听说过,貌似每次怪物再强也强不过玩家,以前人多时候冲上去踩也把BOSS踩死了 不过其实死人财发的比BOSS掉的值钱的多了 哈哈!。