是符文之语好还是暗金装备也?

符文之语和暗金装备那种性能更好。

全部回答

不一定,部分暗金属性比神符之语好,不过大多数神符之语属性比暗金好。

神符之语比暗金好,不过也不一定,比如泰瑞尔的力量就很牛,不过更难打出来,个人推荐神符之语

看练法~~~~~~~~~~ 一般来说,是神符之语比暗金好得多

一般来说符文之语比暗金好得多了~~~~~但都要看具体属性~~~缺什么加什么~~~

单个的装备很容易评论,比如信心弓要比风之力好。 刚毅甲对于近战人物基本比所有的暗金甲都好。 但也要看搭配,主要看你这个人物需要的基本属性齐了没有。 比如:快速施法速度/提升攻击速度,快速打击回复,抗性,吸血等属性的搭配。