暗金装备打孔

暗金装备的打孔公式是什么?有孔的暗金装备打的到吗?

全部回答

    白色物品可以打1~6个空! 蓝色可以打1~2个空! 亮金,暗金,绿色物品只能打1个空! 没有公式,只有到第五章做任务打孔或者用修改器 (9#)=Thul(10#) 3Thul(10#)+1碎裂黄玉=Amn(11#) 3Amn(11#)+1碎裂紫水晶=Sol(12#) 3Sol(12#)+1碎裂蓝宝石=Shael(13#) 3Shael(13#)+1碎裂红宝石=Dol(14#) 3Dol(14#)+1碎裂祖母绿=Hel(15#) 3Hel(15#)+1碎裂钻石=Io(16#) 3Io(16#)+1裂开的黄玉=Lum(17#) 3Lum(17#)+1裂开的紫水晶=Ko(18#) 3Ko(18#)+1裂开的蓝宝石=Fal(19#) 3Fal(19#)+1裂开的红宝石=Lem(20#) 3Lem(20#)+1裂开的祖母绿=Pul(21#) 2Pul(21#)+1裂开的钻石=Um(22#) 2Um(22#)+1黄玉=Mal(23#) 2Mal(23#)+1紫水晶=Ist(24#) 2Ist(24#)+1蓝宝石=Gul(25#) 2Gul(25#)+1红宝石=Vex(26#) 2Vex(26#)+1祖母绿=Ohm(27#) 2Ohm(27#)+1钻石=Lo(28#) 2Lo(28#)+1无瑕疵的黄玉=Sur(29#) 2Sur(29#)+1无瑕疵的紫水晶=Ber(30#) 2Ber(30#)+1无瑕疵的蓝宝石=Jah(31#) 2Jah(31#)+1无瑕疵的红宝石=Cham(32#) 2Cham(32#)+1无瑕疵的祖母绿=Zod(33#) 此公式只能作用在单机游戏,开放角色,LADDER 模式角色。
    不能作用在普通服务器游戏中。 第五个 打孔公式为 3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型) 这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。
  最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。   3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器 给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。
  属性将会完全改变。。 1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 插孔数会随机变化。   1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 插孔数会随机变化。
   1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 插孔数会随机变化。   1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 插孔数会随机变化。
   3 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(Stone of Jordan) = 为此装备打一孔 亮金装备最多只能有 2 个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔 洗宝石公式: 1 Hel(15#) + 回城卷轴 + 任何带孔装备(以放物品)= 去掉已放物品 注意: 这个公式会使已经安放在装备上的宝石,神符,珠宝等物品消失 1。
    10物品升级公式: Eld(2#)+1碎裂的宝石+低级武器=普通武器 El(1#)+1碎裂的宝石+低级盔甲=普通盔甲 Ral(8#)+Sol(12#)+完美的祖母绿+基本级暗金武器=扩展级暗金武器 Tal(7#)+Shael(13#)+完美的钻石+基本级暗金盔甲=扩展级暗金盔甲 *Lum(17#)+Pul(21#)+完美的祖母绿+扩展级暗金武器=精英级暗金武器 *Ko(18#)+Lem(20#)+完美的钻石+扩展级暗金盔甲=精英级暗金盔甲 以上2个公式之只在ladder或单机游戏有效 Ort(9#)+Amn(11#)+完美的蓝宝石+基本级黄金武器=扩展级黄金武器 Ral(8#)+Thul(10#)+完美的紫水晶+基本级黄金盔甲=扩展级黄金盔甲 Fal(19#)+Um(22#)+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器=精英级黄金武器 Ko(18#)+Pul(21#)+完美的紫水晶+扩展级黄金盔甲=精英级黄金盔甲 1。
    10修理公式(对无形装备无效): Ort(9#)+武器=完全修好 Ral(8#)+盔甲=完全修好 1。10反镶嵌公式: Hel(15#)+回城卷轴+任何镶嵌过的物品=未镶嵌的物品(镶嵌上的物品被毁坏掉,消失) 1。
  10新增的其他公式: Ral(8#)+珠宝+超强的盔甲=特定属性的盔甲 Ral(8#)+珠宝+超强的武器=特定属性的武器 Ral(8#)+珠宝+魔法戒指=特定属性的戒指 Ral(8#)+珠宝+魔法项链=特定属性的项链 够全了吧 。

没有公式 除了打孔任务,没有其它办法~~~~~~~~~~

暗金装备只有第5幕任务铁匠打一个孔,而且有孔的不能再打。 有孔的暗金装备能打得到,但有孔的暗金装备不多。