我和妹妹不说话

我和妹妹小的时候好的象一个人,渐渐长大后她却不理我了,开始我让着她,可是她的态度和语言实在刻薄,时间长了,我们两就谁也不理谁了,她毕竟是我妹妹,总不能一直这样吧,请指点,谢谢

全部回答

和她谈啊!!不沟通怎么可以!?是不是她觉得你什么地方比她强, 让她觉得你比她有优势而有威胁感,觉得你会侵害她的利益!?都 是一起长大的姐妹,没有什么不能说的!还是谈谈吧,即使她态度 不好也要让她说个原因出来

让行动让她感到你在爱她关心她就好了

你要大度一点。和你妹妹好好谈谈。

我认为呢,你和你妹妹之间可能有什么误会,你可以多找她谈谈心,毕竟血浓于, 而不要采取谁都不理谁的态度,这样更会疏远你们之间的距离,你也要留心问题出在哪,这样才能对症下药,希望你们早日和好^O^

是女人,你就得让着他 是你妹妹,你就得一辈子让着她

爱她!她一定会感觉到的。