尿检单怎么看

我做了两次尿检体检但两次的结果都不一样,我又看不懂。请问健康的尿检单是怎样的?

全部回答

    一般医院的检验报告单,都是中文与英文缩写对照的,而且有结果参考范围,下面我把一般医院常见的化验单给你描述如下,仅供参考,如有看不明白的地方,可把具体哪一项写清,再回答你。
   序号 检验项目 中文名称 检验结果 单位 参考范围 标志 1 BLD 潜血 2 BIL 胆红素 3 URO 尿胆原 4 KET 酮体 5 PRO 蛋白质 6 NIT 亚硝酸 7 GLU 葡萄糖 8 p。
    H PH值 9 S。
    G 比重 10 LEU 白细胞 11 VTC 维生素C 12 红细胞 镜检 13 白细胞 镜检 14 管型 镜检 15 其他 镜检 。