请问魔兽争霸3的1.16版的兽族对人族和不死的最好开局方法是啥?

请问魔兽争霸3的1.16版的兽族对人族和不死的最好开局方法是啥??我是一个兽族菜鸟,最近打人族和不死总是输,各位高手请帮帮忙!!谢谢啦!!

全部回答

    兽族打人族.在初期是很有优势的.前期带着一个步兵.先知两只狼.不断骚扰.升级主基地,那个步兵.快没血就回家.快造商店,家里单兵营不断出步兵.如果不出意外.在你有四个步兵的时候.就二级基地了.追两个兽栏.出3~4个飞龙.开始出狼骑.二英雄用牛头.升冲击波.在有5步兵(升了那个加100血的)3~4飞龙.4个左右狼骑的时候.就可以RUCH对方了.碰到对手.用加速卷.飞龙先点掉对方的男巫及女巫.剩下的.呵呵.一般水平的玩家都挡不住这一波进攻.后期可以配合投石车. 对UD.要有点功夫了.看看对方的发展方向.初期可以不造兵营.早造商店.还是先知骚扰.对方如果是蜘蛛流.二本时.造下两个兵营和一个兽栏,升三基地.二英雄还是用牛头.加震地面的那个.配合光环.加速卷是一定要买的.这时候可以开始出步兵.尽量不要和对手照面.除非对方阵型差.比如.她刚刚在MF怪物.你在他后面.杀啊.三本用投石车.升燃烧弹.兽栏出几个自爆的东东.防止对方的破坏者.加几个科多兽.如果对方出了胖子.可以吃了他们 如果对方是鬼开局.不要怕.用对人族的打法打吧. 加速卷是兽族宝物中极好的东东.一定要买啊.。

    ORC传统的开局是先知首发,放狼骚扰,这一招对付AM开局的HUM效果奇佳。 对UD首发暗影猎手,变型能减少对方的兵力。 传统开局: 1。4农采金,1农祭坛BA: 2。
  第6个出来造地洞BO,第7个采金,其余的都采木,到17人口正好木材够用,马上升级基地,补兵营BB和地洞BO和商店BV,先知骚扰为主,牵制对手MF是关键。   3。兵营造完不对补充兽人步兵和人口!,让步兵和狼一起杀人类的步兵和农民,把人类憋在家中,不能MF,限制经济,从而占取优势! 对UD的开局 1。
  建议出兵营再升级,主要自己MF,不建议骚扰,因为UD家里不好待,没有足够的兵力最好不要冲进去。 2。和UD第一次交锋大约是影猎+3-4个步兵 VS DK+3-4蜘蛛,先变了蜘蛛在说,减少作战的蜘蛛数量很关键,如果对方DK 突前的话,立即用HEX,步兵砍。

    多次试验表明SH+步兵对抗DK+蜘蛛不占下风。 3。双兵营出步兵,到2级立即建一个灵魂归宿和兽栏,灵魂出一个白牛,不升级,专门给英雄加灵魂链,防秒杀,效果比什么都好,兽栏出2-3个狼骑升网。

没用过兽族,不过听说在矿与本之间造两个地堡,夹住采矿的路,可以使苦工速度快不少.(我还没试过,如不是,别骂我啊!)

告你 若对受用蜘蛛你就攒钱等差不多了你就带上10几个农去他家找了望塔去 我就被着么打垮过

其实你最好说一下你自己的打法,大家可以帮你分析一下。 但是你要是真是个鸟的话,还是多锻炼吧。 理论上的DD没用的,在网上多被虐几次就什么都会了。 记得保存录象,看看人家是怎么打的,搞清楚自己是怎么输的。 只要工夫深,……

    传统开局,4农进矿,1农BA,第6农BO,第7农BB,第8农进矿,第9农开始采木直至人口17(含英雄),木材一到40再造BO。BB出两个G升级基地。 如果你真是菜鸟,对人族建议两BB开局,暂不升级基地,狂出大G疯狂压制。
  ORC对HUM在初期的优势是明显的。但是兽族地对空部队的弱小造成了人族龙鹰的猖獗。  拥有空中镣铐的龙鹰是空中霸主,在微操良好的前提下,除了少量空中魔法免疫单位(毁灭者,精灵龙)外,没有任何的空中部队在数量少于对手的情况可与之抗衡。

  所以兽族对人族肯定是初期不主动,后期就被动。 至于对付UD,前期大G肯定不成问题,中期时对方出天鬼,用蝙蝠骑士炸即可。   另外,不管对手是谁用什么战术,后期出萨满。 。