兽族打不死EI地图怎么打

兽族打不死EI地图怎么打 新手刚玩兽族,拿电脑练习,打别的种族疯狂的,都很轻松,打不死很费劲没赢过,有什么好的战术吗 我是先出大G,首发先知,升2本出狼骑,蝙蝠,2发英雄暗影猎手, 不死的狗太多了 打不动 有什么好的战术吗 出什么英雄 什么兵种,高手指点一下

全部回答

     早期多杀电脑的兵,因为电脑对兵的要求很高,你杀他某个单位他一定要在建那个单位,这样他就不会马上升级基地,有次我在EI上跟电脑打,被我拖到最后只出到蜘蛛就输了,疯狂电脑农民一次采20金,所以你不一直打断他科技速度,肯定会输,等他冰龙出来了你就很难打赢了,所以建议你首发剑圣,前期杀够快,商店要出的早,前期你必须要压到他家打,电脑是会不断补兵的,而你大G不可能一直造,所以要趁他前期兵不那么多,让他升科技慢,然后=到2发英雄和2本建筑出来,把2英雄单练到3级,剑圣在2英雄练级期间不断拖延对手时间,然后发起最后一波总攻,不过电脑是死的,跟电脑打旧了没什么好处,建议别长期打电脑。

速二本(注意防rush) 暴飞龙 电脑没治

    打电脑的话,去基地骚扰简直是找死,你知道疯狂的电脑在你先知或者BM过去的时候就爆了多少狗了吗,最多杀一个农民,你就红血了。 1本就骚扰,初期以骚扰他练级为主。等电脑练级时,你就去骚扰,建议选BM,可以抢怪和杀红血狗,反正你要经常侦察,发现主力不在家中马上去骚扰,或者用几个兵过去,电脑有回城就会马上用,拖跨经济。

       如果你不骚扰,等电脑3本后,大量天鬼冰龙出来了你就等着死吧,电脑钱爆多。 然后2发牛头,2本后可以出点狼七,杀他英雄,电脑的英雄是很好围的,反正遇上了就找机会杀英雄,英雄死了,电脑就会退兵,这个时候尽量多杀点兵,发现电脑升3本后,一定要出飞龙和蝙蝠。

首发先知带狼骚扰,多杀电脑的兵,把商店摆在市场下边这样可以节省回去补给的时间,不要给电脑喘息的机会,2本之后出牛头,升战争践踏,出狼骑加白牛,继续压制,不要然电脑开出矿来。直升3本升大师级的萨满,不要忘了升级攻防这是对你基本功的练习这样基本在后期都可以战胜电脑。自爆鸟也很重要,但还是一个字要快这样是对你金钱的使用的一个考验。

打不死首发BM吧``先知有点脆``虽然骚扰能力更强``但是对ud个人认为不好``兽族必须在2本压制住了``如果是pvp的话``ud会补很多塔``兽族可以非常狠的用狼騎加投石车拆家``若是pvc``它发展比你快``所以开分基地``靠开局压制``然后2本飞龙点死ud``我也不太会打ud``感觉可以直接靠狼騎加投石虐死对方``