不死族打兽族

在EI地图上,我打兽族,不知道怎么打,我跟他操作都90,他前期会有一波骚扰,然后BM MF升到3,2本后,出狼骑,带SH练级,这时候我家5 6个ZZ,又不好去打他,他网太厉害了,这段时间他找机会开矿,在开的过程中,往我家打,尽量压制,等到他开好矿.就很难胜利了.如果我速3本,他可能矿开好了,而且飞龙也成了,或者他的2本造塔法,在我家门口强造,强射,很无解,感觉ZZ只能跟他抵兵,抵兵的时间他又开矿,高手求9如何打?,(我承认我很菜,但是他也不强,希望各位多指导.)

全部回答

  可以选择二本冰甲蜘蛛流,对付orc的狼骑很有效,前期尽量让死骑升到3级二本升好出了巫妖之后学冰甲,兽族的输出主要在剑圣上了冰甲的缓速效果就够他呛了。
  记得带上腐地顺便带上一个寺僧,造点塔什么的不成也不要紧关键是给他压力,与其让他来你家压制不如你去他家压制!先发制人,后发制与人!还有一种比较极端的冰甲蜘蛛流,慢蜘蛛开局出巫妖学冰甲,带腐地寺僧去TR他,这个就是险招了 能不能把塔树起来是关键!希望有帮助!。

我感觉现在UD用什么战术打兽都差不多 但是兽最怕的是双2的NC连杀BM UD选手可以在这上多下工夫 BM的底血量可以直接让笨拙的大G脆弱的狼骑显的攻击无力

打破常规的蜘蛛流呀天地双鬼或者破坏者等.为什么人族可以对兽有很好的克制因为他们有魔法,因此魔法对四肢发达头脑简单的兽人有以柔克刚的作用.以暴制暴根本解决不了问题.女巫的诅咒和灵魂侵占男巫的超强加速和消弱魔法正是兽之克星.

狼骑网的话就需要冰甲。。。。。。

你去跟那小子说,如果你再敢赢我,我就揍你。说不定能管用哈。