二岁九个月的小朋友应该读小小班还是小班?

我们这儿有小小班、小班、中班、大班,一般3岁至4岁上小班,九月份我家小孩2.9岁,可以上小班了,但这儿的小学要新历足6岁才准上小学,如果读小班到时读完三年后我家小孩只是5.9岁,还要再读一年幼儿园。许多家长都说大班留读对他影响不好,我们自己在考虑是否让他读小小班还是小班,如果读小小班就刚好是四年,但他现已接近三岁,已读了小小班一个月,到九月就要决定升还是留?我们该如何选择?

全部回答

你首先要决定孩子几岁上学,在去推算,男孩可以晚一点。