搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2岁半多点,上小小班,幼儿园偏心

宝宝接送都是请人接送的,可能跟老师勾通少,宝宝已经上了一个学期了,宝宝很聪明,虽然在班级里年龄属于差不多最小的,可是每次比赛都很积极,唱得也很好,可是每次老师都不让她参加,什么在群空间里挂出的吃饭照片,睡觉照片。。。。,几乎都没有她的份,现在一学期过了,24个人一个班级,13个人有奖状,又没有我宝宝的份,我宝宝真的在班级表现的很好,怎么老师就这么偏心呢,今天早上宝宝跟我说妈妈老师给某某发奖状了,听了我心里真难受,不知道以后拿什么来鼓励她进步,刚进幼儿园时送老师礼时,老师也不收,我觉得老师随便发一个也应该发一下啊。
。。于是刚打电话给老师,老师说哦好像有班级小奖状,忘记给了。。。。。。这种情况,妈妈们你们怎么跟宝宝说啊。。。。。。。。。。觉得宝宝总觉得被冷落的感觉。

6个回答

亲,你遇到的情况我们也有过,主要是你没从老师那下功夫啊,东东每个月都要送的,你第一个月可能是方法不对啊,我们给银子,直接给,现在就是这个样子,我们不跟也不行了,不然搞得宝宝都没有自信了,你再鼓励也没用,别人都有奖励,可是就是他没有,你怎么说他出色也没有用的,这个我也坚持过三个月,有一天他就不想去了,说某某还没他好,老师都给表扬了,我气得要死,也打电话...全部

亲,你遇到的情况我们也有过,主要是你没从老师那下功夫啊,东东每个月都要送的,你第一个月可能是方法不对啊,我们给银子,直接给,现在就是这个样子,我们不跟也不行了,不然搞得宝宝都没有自信了,你再鼓励也没用,别人都有奖励,可是就是他没有,你怎么说他出色也没有用的,这个我也坚持过三个月,有一天他就不想去了,说某某还没他好,老师都给表扬了,我气得要死,也打电话去问了,老师说的乱乱的,也听不懂,我当时想,我们上的一年近万的幼儿园能差吗,可是事实证明,不得不低头啊,后来每个月都给,对我儿就好了。
    理论上是不能有这种风气,可是我是狠不下心,现在只要是儿子开心,我就没有话说。可能有好多人在那里骂,但没轮到你呢,我就不信你能对宝宝狠下那心,这个事情别人宝宝知道就行了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是不想换幼儿园的话,那你可以找园长说说,或者给孩子换个班,我就是幼儿园老师,你可以听我的。

要是不想换幼儿园的话,那你可以找园长说说,或者给孩子换个班,我就是幼儿园老师,你可以听我的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你宝宝幼儿园老师真是如此的话,换家幼儿园吧,要这样没职业道德的老师教,就算这个老师再好,也好不到哪去,最起码的为人就没做到,能教出什么好学生.

如果你宝宝幼儿园老师真是如此的话,换家幼儿园吧,要这样没职业道德的老师教,就算这个老师再好,也好不到哪去,最起码的为人就没做到,能教出什么好学生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

照你说的来看,这位老师是有问题。我们给孩子报的是市一级幼儿园,从没给老师送过礼,老师对待每个孩子也是一样的。你孩子遇到的是老师真的没职业道德了,我觉得你没必要送礼了,不如给孩子换家幼儿园。

照你说的来看,这位老师是有问题。我们给孩子报的是市一级幼儿园,从没给老师送过礼,老师对待每个孩子也是一样的。你孩子遇到的是老师真的没职业道德了,我觉得你没必要送礼了,不如给孩子换家幼儿园。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天哪~~~~~~现在的幼儿园竟然竟然这样~~~ 我的宝儿才7个月~~~~老天保佑吧~~保佑到那个时候不要有这样的问题了

天哪~~~~~~现在的幼儿园竟然竟然这样~~~ 我的宝儿才7个月~~~~老天保佑吧~~保佑到那个时候不要有这样的问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要别人接送你的孩子呢!说明你很忙?其实现在的幼儿园有很多 亲子活动家长都可以参加的,家长同老师也有很多沟通的渠道如电话联系;幼儿家庭作业完成后的家长签名及家长意见簿.老师每天会把幼儿的表现写在...全部

为什么要别人接送你的孩子呢!说明你很忙?其实现在的幼儿园有很多 亲子活动家长都可以参加的,家长同老师也有很多沟通的渠道如电话联系;幼儿家庭作业完成后的家长签名及家长意见簿.老师每天会把幼儿的表现写在家长意见簿上,家长也可以把自己的想法及意见和孩子的情况写在意见簿上同老师形成互动,问题应该可以解决,最重要的是要有时间花在孩子身上.我的幼儿就是这样同老师沟通的.收起

0 0
收起 提交
加载更多