昆明儿童昆明弱视昆明矫正方法

昆明儿童昆明弱视昆明矫正方法?我想问一下昆明儿童昆明弱视昆明矫正方法。成人弱视能治疗好吗?右眼就是看什么都模糊,看不到清楚,查视力也查不出度数来,怎么办,岁左眼弱视0.4,右眼近视0.5,身体状况正常.请问在哪能治?

全部回答

对于昆明儿童昆明弱视昆明矫正方法的问题你一定要重视,你提到昆明儿童昆明弱视昆明矫正方法为你解答如下。在日常工作中,也遇到几例象您这样的患者。包括外国友人。他们四处求医却见效甚微。与付出严重不成比例。残酷一点说,不管是国内还是国外的医院,一点效果也没有。据我了解。国际上目前没什么很好的方法,包括手术。