搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝9月分正好2岁9个月

我的宝宝9月分正好2岁9个月,男,现在上幼儿园小班好还是上宝宝班好我的宝宝9月分准备上幼儿园,男孩儿,还没到3岁,语言能力较强,但自理能力一般,还不会自己穿衣服,大小便基本没问题,这种情况是上小班好还是上小小班好.

上小班吧,你不用担心他的自理能力,老师会把差不多大的孩子放在一个班的,而且照看也细致一点,老师既然收,当然要照顾好他的。2岁九个月的孩子和3岁的孩子没有什么区别。

上小班吧,你不用担心他的自理能力,老师会把差不多大的孩子放在一个班的,而且照看也细致一点,老师既然收,当然要照顾好他的。2岁九个月的孩子和3岁的孩子没有什么区别。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也是9月份时,刚好两周九。与你情况差不多,语言能力强,记忆力强,但生理能力一般,会脱裤子,但不会穿,吃饭也很慢。我原先也是在考虑到底是上小班还是小小班好?现在综合各个方面...全部

我女儿也是9月份时,刚好两周九。与你情况差不多,语言能力强,记忆力强,但生理能力一般,会脱裤子,但不会穿,吃饭也很慢。我原先也是在考虑到底是上小班还是小小班好?现在综合各个方面因素,还是决定上小小班,顺其自然吧。

这阵子小孩秋泻很多,报上登了是一种很强的传染病,我打算再推后一个月,免得她刚入园本来就不适应,抵抗力弱,要是不小心,可不是闹着玩的。我楼下邻居的小孩因感冒去医院检查,被传染了,泻了整整一周还没好,现在还在医院隔离。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果自理能力没问题,可以上小班,老师最烦孩子尿裤子,吃饭、穿衣、上厕所没问题,就让他上小班,才小三个月,比三岁孩子差别不算大,老师能够照顾到。

如果自理能力没问题,可以上小班,老师最烦孩子尿裤子,吃饭、穿衣、上厕所没问题,就让他上小班,才小三个月,比三岁孩子差别不算大,老师能够照顾到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你选择的是什么样的幼儿园了,如果是私立的,班内孩子少(25个左右),而且孩子年龄相差较小(有的是按年龄分班的),可以上小班。如果是公立幼儿园,孩子较多(一般40个以上),而且孩子年龄相差较大,向你的...全部

看你选择的是什么样的幼儿园了,如果是私立的,班内孩子少(25个左右),而且孩子年龄相差较小(有的是按年龄分班的),可以上小班。如果是公立幼儿园,孩子较多(一般40个以上),而且孩子年龄相差较大,向你的孩子上小班就小点了 。我的孩子整整三岁上了小班。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上小班,我小时后就是这样,自理能力和老师说一声,让老师帮忙。

上小班,我小时后就是这样,自理能力和老师说一声,让老师帮忙。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是上小小班吧!

还是上小小班吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多